Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ     Поддержка    VK  мы ВКонтакте
Дети: доска бесплатных объявлений в московской области Детсады, Отдых с детьми, Школа, праздники, досуг и хобби в Москве: Заказать шарики в Московском

Доска объявлений Москва


Подать Объявление Бесплатно

🍕 ПИЦЦА Московский. Список телефонов Доставка еды в граде

👉 реклама на сайте [бесплатно]

купить жилье жилье продажа

     Подать Объявление Бесплатно

Список форумов » Общие разделы » Общество и политика » политика




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 19:33 
Администратор

Зарегистрирован: 13 окт 2013, 18:09
Сообщения: 80
Откуда: Москва
:roll: то есть теперь роль России в СА состоит из кормления СА И абсолютно бесполезного для СА и вредного для России спасения СА от самой себя.

В чём неизбежно будет состоять "благодарность" казахов России за это спасение? "Иван-каратель, пошёл вон!" Зашибись!

Россия может изменить Суть К, то есть природную умственную отсталость казахов, их племенной (жузы) строй и их русофобию (главная причина которой - это их абсолютно оправданный комплекс неполноценности в отношении русских), их расовую и историческую (тюркскую) суть, постсоветское возвращение казахов в естественный для них Каменный Век, их тотально неизбежную и растущую исламизацию (вплоть до уже массового исламизма), их демографию (огромная рождаемость казахов, создавшая миллионы ненужной и агрессивной молодёжи, которая массово и стремительно превращается в исламистов, уже давно воюющих/отрезающих головы в Сирии и Китае и тотально готовых это делать в России по приказу Запада и Турции), уже огромную и растущую нехватку воды, растущее опустынивание, господство Китая в экономике, господство Турции (пантюркизм, Великий Туран, панисламизм, исламизм и вот это вот всё), исламистов и Запада (буквально тысячи западных НГО, уже превративших огромную часть молодёжи в больших городах К в ненавидящих русских соросят, которые искренне считают, что К может стать Норвегией :))) в сфере идеологии и культуры (тотально основанной на русофобии) и тотально гнилую "элиту" (русских в которой, само собой, нет), тотальные Хозяева которой сидят в Штатах, Европе и Турции, так как там находятся награбленные капиталы, семьи, сердца и души этой "элиты"?

НЕТ, Россия НЕ может этого сделать, так как это просто Невозможно, то есть хватит заниматься маниловщиной/утопизмом.

Тогда какого хрена Россия спасает К от его Сути, то есть делает то, что невозможно сделать, получая только усиление русофобии казахов в качестве их "благодарности"?

Вместо этого спасения России надо ввести свои войска только в Северный К/Южную Сибирь, обосновав это тотальной реальностью, то есть необходимостью защиты русских от их вырезания казахами, то есть от повторения того, что наши казахские "братья" делали с русскими в К в конце 80х и в 90е.

Вернув себе Южную Сибирь, России надо превратить её в буфер между собой и СА, Уход России из которой - это вопрос Жизни и Смерти русской цивилизации.

Напоследок укажу на один факт.

Население Узбекистана в почти 2 раза (не опечатка) выше сейчас, чем в 1991 (во всей СА такой же тренд), а кормить настолько быстро растущее население всё более о более пустынная СА, само собой, просто не может.

Это каким надо быть дебилом, чтобы считать, что Россия сможет демографически и культурно переварить эту Лаву ненавидящих русских унтерменшей?

Само собой, если Россия не уйдёт из СА и не депортирует варваров, они переварят и заместят русских в России.

Кстати, говоря об отрезании голов казахскими исламистами, они это уже начали делать в К вчера.

Вот такие вот "норвежцы".

Вот зачем России спасать эту нечисть от самой себя?

Пусть казахи и все среднеазиаты разбираются друг с другом сами, так как другие методы контроля своей популяции этим Каменный Век населению неизвестны.

"Это Ужас! Зачем так оскорбительно говорить о среднеазиатах?! Это неинтеллигентно!"

Так "мыслящим" русским надо послушать, что они сами о русских говорят, и посмотреть на то, что они Делают с русскими в СА и в России.

Более того, правда об утнерменшах - это не оскорбления, а факты, которые надо использовать для выбора правильного курса, а не бежать от них.

Русские, хватит юродствовать!


Вернуться к началу 
   
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2022, 01:08 
Администратор

Зарегистрирован: 14 май 2014, 01:45
Сообщения: 125
Юродивому Путину надо было не спасать К, а вернуть России Южную Сибирь и превратить её в Буфер между Россией и Средней Азией, то есть Злом для России.

"Санкции есть санкции, мы не должны их нарушать, тем более мы получаем уведомления в отношении того, что в случае нарушения санкций последуют так называемые вторичные санкции со стороны Запада в отношении нашей экономики", - заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Спасение казахского царька было большой ошибкой.

"На самом деле это (русофобское поведение К во время Войны) прекрасная новость.

Казахстан давно заслужил "операцию по демамбетизации и делатинизации", но именно военную. Северный Казахстан надо будет забирать в течение 5-10 лет.

Если "уважаемые партнёры" расчехлятся уже сейчас, возможно, у наших высших эшелонов всё-таки сработает сигнальная лампочка "не хотим повтора Украины" и мы подойдём к этому более готовыми.

А там, глядишь, и план "Злой Казах" достанут из пыльной папки на полке следователя и перед Милосердовым извинятся


Вернуться к началу 
   
 
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2022, 01:04 
Администратор

Зарегистрирован: 13 окт 2013, 18:09
Сообщения: 80
Откуда: Москва
Наконец-то! Россия начала наказывать Казахстан за его предательское и неблагодарное отношение к России и за его нацистское отношение к русским, живущим в Казахстане.

Да, Казахстану надо выбирать.

России надо, чтобы Казахстан перешёл из статуса фальшивого друга России в статус её открытого врага, так как этот переход позволит России кардинально решить проблему Казахстана, вернув себе Южную Сибирь и превратив её в Буфер между Россией и Средней Азией / Злом для России, русских и коренных нерусских.

Например, татары ненавидят среднеазиатов, несмотря на то, что они их единоверцы.

Про Казахстан, нефть и остановку отгрузки в Новороссийске.

В пятницу президент Казахстана Токаев заявил о непризнании ЛНР и ДНР, а уже вчера стало известно, что остановилась отгрузка казахстанской нефти в Новороссийске.

Говорят, что нашли мины аж времён ВОВ и теперь надо разминировать воды у терминала.

Совпадение? Судя по всему — да, совпадение, и опасность от старых мин действительно есть. Пока речь идёт об остановке на одну неделю.

Но даже такой срок — это большая потеря для Казахстана.

Бюджет страны чрезвычайно зависит от продажи нефти, а продажа нефти завязана на трубу через территорию России.

Да, у Казахстана есть порт Актау на Каспийском море и трубопровод в Китай, но их совокупные возможности по транспортировке в три раза ниже, чем у трубопроводов через Россию. И быстро нарастить альтернативу невозможно.

Доходы бюджета Казахстана примерно на 60% обеспечиваются добычей и продажей нефти. При этом через этот трубопровод (КТК) Казахстан экспортирует почти 80% своей нефти. Недельный простой — это потеря 1 млн тонн экспорта нефти и 1% годового дохода бюджета. Кажется, что 1% — это мало? Ну как посмотреть: это, например, 1/3 от годовых расходов Казахстана на спорт и культуру. По словам казахстанских чиновников, нынешняя остановка КТК не повлияет на общие объёмы экспорта нефти.

А если представить ситуацию, при которой повлияет?

Налицо асимметрия рисков для России и Казахстана. Для Казахстана закрытие КТК или трубопровода в Самару несёт несопоставимо большие издержки. По предварительным подсчётам, если остановить весь экспорт нефти через Россию и переориентировать потоки на Азербайджан и Китай — Казахстан в моменте потеряет до 40% доходов бюджета. И если в первое время их можно будет заменить резервами Нацфонда, то через 2-3 года иссякнут и резервы. Такая ситуация — это катастрофа для любой экономики. Это я ещё не говорю про возможность остановки любого другого экспорта через территорию России.

Да, конечно, такие меры приведут де-факто к уничтожению ЕАЭС, потере даже формального союзнического статуса и потенциальной нестабильности на самой протяжённой сухопутной границе РФ. В мирное время такой сценарий представляется «слишком дорогим» даже для России.

Но время-то сейчас не мирное.

Россия никогда раньше не использовала этот рычаг давления на Казахстан, но, как мы видим, начинают происходить странные совпадения. Отдельный, конечно, вопрос: а почему всё это время Казахстан не пытался выстраивать альтернативные маршруты экспорта нефти? :)

Вообще, вся эта ситуация по мере усиления конфронтации России и ЕС/США/Великобритании, Казахстану всё сложнее поддерживать свою политику многовекторности. Возможно, мы близки к ситуации, когда это станет вообще невозможным.

В таком случае, Казахстану придётся выбирать сторону и очень дорого платить независимо от сделанного выбора.


Вернуться к началу 
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » Общие разделы » Общество и политика » политика


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

🍹 Реклама на Форуме жителей Московского [платно вечные ссылки и баннеры]


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Арендуйте рекламные места на каждой странице за незначительную сумму

Например это место стоит всего 3600 в месяц

Rambler's Top100
cron
доска бесплатных объявлений Новая Москва, град Московский Форум ТиНАО
MP3 Первый Шарики pronad нов.москва