Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ     Поддержка    VK  мы ВКонтакте
Дети: доска бесплатных объявлений в московской области Детсады, Отдых с детьми, Школа, праздники, досуг и хобби в Москве: Заказать шарики в Московском

Доска объявлений Москва


Подать Объявление Бесплатно

🍕 ПИЦЦА Московский. Список телефонов Доставка еды в граде

👉 реклама на сайте [бесплатно]

купить жилье жилье продажа

     Подать Объявление Бесплатно

Список форумов » Общие разделы » Общество и политика » экология




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2020, 17:13 
 

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 16:33
Сообщения: 13
из-за надвигающейся катастрофы растёт количество пожаров, что ещё больше увеличивает приближение катастрофы.

В штате Вашингтон пожары сожгли 134,000 гектаров за один день до начала пика сезона пожаров. Это больше, чем вся территория, сожжённая 12 из 18 последних сезонов пожаров в этом штате. Это нелинейный рост на стероидах в 10 степени. Беспрецедентно полыхает вся западная часть Штатов. А вот так выглядит днём город в Орегоне, находящийся в 16 милях от столицы штата.

Амазония подошла к грани Коллапса. Это мнение учёных. 2 главных учёных в сфере изучения Амазонии публично заявили: "Переломный момент находится здесь и сейчас". Амазония просто не успевает восстанавливаться после мегазасух, которых происходят каждые 5 лет (до климат Апокалипсиса такие засухи происходили раз в 100 лет) в течение последних 20 лет.

Кроме мегазасух, её уничтожают беспрецедентные пожары, создающиеся изменяющимся климатом и людьми, уничтожающими её, чтобы расширить территорию, используемую добывающим промом, сельхозом и скотоводством. Стоит отметить, что до климат Апокалипсиса лесных пожаров почти не было в Амазонии, так как до Апокалипсиса тотально забитый водой и влажностью дождевой лес (rainforest) гореть просто не мог.

При Bolsonaro уничтожение Амазонии людьми увеличилось в разы. В этом он выполнил своё предвыборное обещание на все 100%, то есть подавляющее большинство бразильцев поддерживает уничтожение Амазонии на основе "После нас хоть Потоп!" менталитета. Как можно бороться с этим менталитетом подавляющего большинства населения Земли? Никак, то есть неизбежно будет только ускоряющееся усиление того, что уже есть, то есть климат Апокалипсиса.

В Амазонии исчезает не только наземная, но и подземная вода, а её дождевой сезон слабеет. Говоря о количестве пожаров, созданных людьми в Амазонии в этом году с целью уничтожения леса, оно уже составляет около 63,000 (это не опечатка).

Глобальное значение Амазонии состоит в том, что она является самым значительным регулятором климата этой планеты, то есть её Коллапс нанесёт огромный и перманентный Удар по всей планете.

Реакция Bolsonaro на призывы прекратить уничтожение Амазонии? Ничтоже сумняшеся, он заявляет, что её поджигают его враги с целью его дискредитации.

Что нам светит с такими лидерами? Неизбежный Апокалипсис. Более того, поезд предотвращения климат Апокалипсиса уже давно ушёл.

А Кали тоже бьёт рекорды. В этом году пожары уже сожгли свыше 800,000 (рекорд) гектар (до 1 сентября), а сентябрь и октябрь - это пик пожаров в Кали.


Вернуться к началу 
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Список форумов » Общие разделы » Общество и политика » экология


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

🍹 Реклама на Форуме жителей Московского [платно вечные ссылки и баннеры]


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Арендуйте рекламные места на каждой странице за незначительную сумму

Например это место стоит всего 3600 в месяц

Rambler's Top100
cron
доска бесплатных объявлений Новая Москва, град Московский Форум ТиНАО
MP3 Первый Шарики pronad нов.москва