Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ     Поддержка    VK  мы ВКонтакте
Дети: доска бесплатных объявлений в московской области Детсады, Отдых с детьми, Школа, праздники, досуг и хобби в Москве: Заказать шарики в Московском

Доска объявлений Москва

Освободилось место для баннера
Подать Объявление Бесплатно

🍕 ПИЦЦА Московский. Список телефонов Доставка еды в граде

👉 реклама на сайте [бесплатно]

купить жилье жилье продажа

     Подать Объявление Бесплатно

Список форумов » Общие разделы » Общество и политика » политика




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:01 
Администратор

Зарегистрирован: 13 окт 2013, 18:09
Сообщения: 69
Откуда: Москва
И опять про выборы в Мосгордуму. А точнее, про то, как кандидаты-миллиардеры подкупают потенциальных избирателей, а чиновники открыто агитируют за кандидатов, назначенных властью. И про то, что за это никому ничего не будет и именно это публика, скорее всего, и попадет в Думу нашего города.

Единая Россия имеет в каждом округе кандидата и штаб, но конечно же, в том округе, котором баллотируется от ЛДПР кандидат М. Балакин, нет штаба «Единой России» и почему-то вдруг партия не выставила никакого своего кандидата.

М. Балакин, которого 31 июля Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета в Екатерининском зале Кремля. Как сообщили официальные ресурсы: «Орденом Почёта награждаются россияне за высокие достижения в государственной, производственной, общественной и благотворительной деятельности, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров».

И насчет «подготовки высококвалифицированных кадров» - это попадание в десятку, так как одним из основных «кадров», выращенных Михаилом Балакиным была фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса» и пассия экс-министра обороны Сердюкова – Евгения Васильева.

Оказывается, эта дама в 2007 году заняла должность генерального директора петербургского филиала московской строительной компании «СУ-155» (той самой главной конторы Михаила Балакина). Одновременно стала советником Ресина (!).

В 2010 году Евгения Васильева перешла на работу в Минобороны, где заняла должность советника — начальника аппарата министра обороны Анатолия Сердюкова, а потом — руководителя департамента имущественных отношений.

И именно тогда, в 2010 году, по странному совпадению, военный заказ в компании Балакина вырос (внимание!) в пять раз. Но как только Сердюков был удален из Министерства обороны, а в отношении Васильевой с подельниками были возбуждены уголовные дела, объемы военного госзаказа у СУ-155 как-то сразу упали. Более, чем вдвое.

Вот какие «высококвалифицированные кадры» вырастил нынешний кандидат в депутаты Балакин, за что, похоже, и удостоился Ордена Почета из рук Президента.

ВЫБОРЫ цитата из блога Олега Лурье

Цитата:
9 Августа 2014 года на улице Пушкинская города Щербинки, возле ж/д вокзала, наряд полиции пресек акцию агитационного штаба кандидата в Мосгордуму от ЛДПР по 38 округу Москвы Михаила Балакина.

Так в 16.00 пешеходам, проходившим по улице Пушкинская мимо агитационного пикета в виде «палатки» Балакина, агитатор, одетый в соответствующую агитационную форму с символикой кандидата от ЛДПР Михаила Балакина, предложил получить бесплатную банку кофе Якобс.

Один из кандидатов, присутствовавший при этой «раздаче кофе», спросил агитаторов, знают ли они, что занимаются незаконной деятельностью, нарушая избирательное законодательство, на что получил ответ, что они знают. Но доказать это невозможно, так как « по документам» они проводят социсследования. Предъявить документы агитаторы не смогли, после чего был вызван наряд полиции, который оперативно прибыл к месту правонарушения.

В соответствии с пунктом 2 статьи 55 Избирательного кодекса Москвы, кандидатам, избирательным объединениям, их доверенным лицам и уполномоченным представителям, а также иным лицам и организациям при проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей: вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности. Статья 5.16. КоАп предусматривает наказание за подкуп избирателей.


Но, разумеется, никаких последствий для Михаила Балакина не случилось. Он по-прежнему продолжает оставаться кандидатом и у него все хорошо.

О каких правилах игры может идти речь, если орденоносца открыто поддерживают местные чиновники. Так глава Московского городского округа Щербинка Александр Цыганков, в нарушение всех запретов на чиновничью агитацию, откровенно призывает жителей отдать свои голоса за кандидата от ЛДПР миллиардера Балакина.

Но при внимательном изучении связей миллиардера Балакина и чиновника Цыганова, обнаруживаем, что градообразующим предприятием Щербинки является «Щербинский лифтостроительный завод».

И по случайному совпадению этот завод входит в группу компаний «СУ-155», принадлежащую кандидату в депутаты Михаилу Балакину, а глава округа Цыганов на протяжении многих лет является ещё и коммерческим директором этого самого «Щербинского лифтостроительного завода».

Вот какие интересные конструкции задействованы для гарантированного попадания Балакина в мягкое кресло депутата Мосгордумы. От Президента до городского чиновника, работающего на кандидата.

Хотя, насчет ордена, врученного Президентом кандидату-миллиардеру Балакину за месяц до выборов, возможно, в этой истории главу государства просто использовали в предвыборной кампании. Причем, втёмную.

И как-то не очень верится, что награду «за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров» в Кремле осознанно вручили бывшему начальнику и руководителю Евгении Васильевой.

Возможно Путин по прежнему не имеет ни какого уважения у своих прямых подчинённых - ближайших окружённых второго ранга.

Иначе как понять, что главе государства подсовывают в списке для награждения тёмную лошадку...

_________________
Изменилась Ваша информация, обращайтесь в Support: info-mos@rambler.ru


Вернуться к началу 
   
 
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 16:36 
 

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 16:33
Сообщения: 9
как сказал Владимир Соловьёв ещё несколько лет назад. очень резонансная статья по этому поводу. В статье смело указаны все фамилии, должности, чины всех "генералов"


Вернуться к началу 
   
 
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 04:40 
 

Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 04:39
Сообщения: 1
Лучшие юристы по защите прав потребителей Как только возникают проблемы рекомендую обращаться.


Вернуться к началу 
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » Общие разделы » Общество и политика » политика


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

🍹 Реклама на Форуме жителей Московского [платно вечные ссылки и баннеры]


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Арендуйте рекламные места на каждой странице за незначительную сумму

Например это место стоит всего 3600 в месяц

Rambler's Top100
cron
доска бесплатных объявлений Новая Москва, град Московский Форум ТиНАО
MP3 Первый Шарики pronad нов.москва